旅游

a88团_江疏影的樱桃妆算什么!牛油果、甜橙妆容更好看

信息来源:未知 | 责任编辑:匿名 发布时间:2020-01-11 12:47:33

a88团_江疏影的樱桃妆算什么!牛油果、甜橙妆容更好看

a88团,hello各位小仙女们,夏天已经正式来啦~很多小可爱们最近都在后台求适合夏天的清爽妆容,那今天芽芽就来和你们分享一下今年非常火的“水果妆容”吧。

首先我们先来聊一聊果汁女孩这个概念,它指的就是女孩子长得和水果一样甜美,让人看着就很想咬一口。这类女孩子通常都有非常饱满白净的皮肤,笑起来还有弯弯的笑眼让人看着心情就很好~

那水果妆容就是在果汁相的基础上,搭配以不同色彩的眼影唇彩,看起来很清新甜美。芽芽还会推荐一些产品哦,大家放心本文不含任何推广啦~

这个妆容其实是被江疏影带火的,芽芽看到她的这组照片就很惊艳,和她原本给人文青知性的感觉不同,看起来又纯又欲~

除了江疏影,鞠婧祎也尝试了樱桃妆,更加温柔日常一些。

樱桃妆的眼妆非常清透自然,你可以选择手上比较浅色的哑光系眼影,先淡淡晕染整个眼部(step1);接着用莓棕色加深双眼皮褶皱处,这一步可以让我们的眼睛比较深邃(step2);

cr-小红书:我的猪呢

3ce的九宫格眼影今年超火,最推荐#overtake这个色号,一半珠光一半哑光非常实用,而且每一个颜色都不鸡肋。

cr-小红书:阿萌不men

芽芽也给你们找来了上眼图,珠光的颜色真的很优秀,仿佛仙女在落泪。但美中不足的就是略微飞粉,需要做好眼皮打底。

腮红是樱桃妆的重点之一,尽可能选择浆果色的腮红会更加显白。将腮红打在苹果肌靠眼下的位置,用手指慢慢晕染开,面积稍大没关系。

如果你担心粉状的腮红会很显毛孔且没那么自然的话,那么你一定要试试腮红膏,用手指在脸上轻轻拍开,就像是皮肤自然透着的绯红。

cr-小红书:yechan

canmake腮红膏#16号色是一个非常美的炼瓦色,超级洋气!无论哪一个季节用都适合,芽芽每次用都感觉自己变身石原里美,讲话都温柔了呢。

樱桃妆的口红会选择带有夏日感的明亮色系,打造blingbling的玻璃唇。这种唇妆不是猪油嘴,而是强调嘴唇的饱满与水润,有小女人气息的同时又带有羞涩感。

资生堂全新的这个系列比较冷门,但超级有质感,经常能挑选到让人心脏砰砰跳的颜色!最推荐#227这个色号,超级浓郁好看,就像熟透的车厘子一样。

cr-小红书:线条小姐姐

但这只口红的质地还是非常润的,即使不涂唇膏也可以很好上色,一点也不显唇纹,上嘴你就是人间小樱桃了。

今年大火的牛油果色,这种没那么深沉的冷色调,能看起来既清凉又显白,除了在服装上我们能尝试这个色,你们也可以试试牛油果妆容,在人群中非常特别哦。

既然是牛油果,那眼妆就和大家偏爱的大地色眼妆不同,配色是以黄绿色为主,眼影的画法也很简单。只要用黄色打底,眼尾叠加绿色就好。

不要害怕会太过于夸张,像今年非常流行这种渐变的黄色,给人一种元气少女的感觉。

像黄色绿色这种有些“猎奇”的颜色,芽芽建议你们就去买单色/双色眼影就好。这里推荐的是橘朵双色眼影的#02色号,不到40块钱的价格性价比很高,粉质比较细好晕染,显色度一般适合新手慢慢叠加调整。

俗话说的好,女孩子就要“黄”一点才可爱。今年彩妆界开始尝试使用起了“腮黄”,除了提升气色以外还可以弱化高颧骨造成的脸颊侧下方凸显,更好修饰我们的脸型。

rmk的单色腮红#15号色看起来是带有细闪的橘黄色,但上脸以后的黄调会多一些,阳光下会有波光粼粼的感觉,很难找到替代色。

因为眼妆已经很抢镜了,那么建议唇妆的部分颜色就不要太重,温柔一点就好。

romand是最近韩国超级火的唇釉,芽芽个人最喜欢#08这个色号,就像是淋上焦糖的大柿子,让人想一口咬下去。

cr-小红书:alkoholfrel

不过这只唇釉号称“打啵都不掉色”,所以如果很介意它过于持久的妹子还是要考虑一下啦~

说到夏季妆容,芽芽最先想到的就是活泼的甜橙妆,就像是一个饱满多汁的大橙子,超级清爽。像有些女孩子如果觉得自己化浓妆总是容易用力过猛,那就可以试一试甜美清透的甜橙妆。

眼影芽芽选择的是比较常见的colorpop日落盘,可以说是老牌网红了,亮片优秀,颜色漂亮,就是有些飞粉,如果你手上还没有一盘亮色系眼影,那这盘可以加入你的购物车,轻松打造多种眼妆。

选一个浅橙色给眼皮打底,注意最深的一笔要画在睫毛的根部,从下往上颜色慢慢变浅,这样的眼妆才有层次感。接着在上眼皮的2/3处叠加橙红色。

最后用亮片色提亮一下眼部就好。

cr-小红书:_阿蕊蕊蕊啊

甜橙妆最适合橙色调的腮红,你们可以选择日系化妆里很典型的一种画法——眼下腮红,会给人一种自然的微醺感,更加楚楚可怜。只要把腮红打在眼下的三角区域再均匀晕染开就好,除了高颧骨星人以外都很适合!

「nycemakeup」是一个比较小众的国货牌子,外壳的设计太好看啦,就像是色彩浓烈的油画,逼格满满。

35块钱就能买到,性价比超高!不过它非常上色,所以注意要用刷子抖一抖再上脸哦。向日葵盒子是一块温柔的奶油杏子色,超好看~

cr-小红书:天才猪猪

同样,夏季不适合选择姨妈色、梅子色等口红,看起来就很热!对于一个甜橙少女来说,没有比显白的橙色更适合这个夏天啦。

植村秀的#or570是芽芽最喜欢的橙色口红之一,很美的血橙色,却没有荧光感,白皮黄皮涂都好看,雾面的质地但一点都不干,并且显得牙很白~

cr-小红书:两个婉

是不是跃跃欲试想要化妆了呢,多尝试不同的妆面,也会让自己换个心情哦~

你们还想看什么妆容教学或产品推荐吗,快来留言吧!

想看水果系穿搭的话

就点一个在看吧~