汽车

注册送98_Win10 Bug再多又怎样?微软闷声发大财,日入25个亿

信息来源:未知 | 责任编辑:匿名 发布时间:2020-01-11 18:57:13

注册送98_Win10 Bug再多又怎样?微软闷声发大财,日入25个亿

注册送98,[pconline 资讯]近日,微软发布了截至2019年9月30日的第三季度财报。

财报显示,该季度营收达331亿美元,和去年同期相比增长14%,净利润为107亿美元,和去年同期相比增长21%。

其中,生产力与业务流程版块营收为112亿美元,和去年同期相比增长13%,目前office 365消费者订阅人数达到3560万。

智能云业务版块营收为108亿美元,和去年同期相比增长27%。azure云计算的增长速度已放缓,由上个季度的73%降至64%。

更多个人计算版块营收为111亿美元,和去年同期相比增长4%。其中备受瞩目的windows商业产品和云端服务营收增长26%,而surface业务本季度营收下降4%。

从2019年第二季度到第三季度都不曾有任何surface新品的推出,微软表示产品的空档导致业务的下滑。

由于对windows 7的支持将于2020年初结束,因此微软和联想、惠普、华硕、戴尔等oem推出的windows 10升级促销活动在一定程度上驱动了本季度windows业务的增长。

距离对windows 7的支持时间仅剩下2个月的时间,在圣诞节期间微软还将和oem继续推出windows 10升级促销活动。此外,本季度也有三款surface新品的发售,预计下季度更多个人计算版块营收将会有很大的提升。