军事

1946伟德国际下载_范冰冰近照小腹微凸惹猜想,工作室:是能吃惹的祸

信息来源:未知 | 责任编辑:匿名 发布时间:2020-01-11 17:39:36

1946伟德国际下载_范冰冰近照小腹微凸惹猜想,工作室:是能吃惹的祸

1946伟德国际下载,南都讯12月4日,范冰冰亮相北京机场,一下车范冰冰就遇到了大批粉丝接机,范冰冰也亲和力十足为粉丝们签名、合影,各种要求都满足。

照片中,范冰冰一件黑色保暖外套,头上戴着一顶橘色的松鼠棒球帽,帽檐上还有一枚小巧可爱的松果,搭配的小巧思暴露了范冰冰的少女感。据悉,范冰冰此次飞往洛杉矶是为了自己的新电影完成配音工作。

不过,在办理登机手续时,范冰冰一个转身走向前的动作,意外地曝光了凸起的小肚子。高高凸起的小肚子惊到了不少网友,纷纷惊讶感叹:“真的感觉胖了,还是怀孕的那种”,

范冰冰工作室4日晚间发文:“都是能吃惹的祸,国外食物热量更高,请你辛苦工作的同时,也控制下自己的食量!胖砸!”贴文同时晒出她吃东西的模样,同时也似乎针对外界联想做出回应。