娱乐

菠菜彩金专区_新年假期第一天日本道路上出现长达数公里的交通堵塞

信息来源:未知 | 责任编辑:匿名 发布时间:2020-01-11 19:24:25

菠菜彩金专区_新年假期第一天日本道路上出现长达数公里的交通堵塞

菠菜彩金专区,日本道路交通情报中心表示,新年假期第一天,日本大城市出城公路上出现绵延数公里的交通堵塞。

传统上日本人会前往省里父母那里庆祝新年。前往国内滑雪胜地和温泉的旅行也很受欢迎。今年,由于赶上周末,新年假期空前长——从12月28日至1月5日,为9天。

据日本道路交通情报中心称,目前最长的交通拥堵在位于京都和大阪等大城市出口的滋贺县,长约8公里。专家们预测,交通拥堵的状况在周日只会恶化:在某些地区,预计拥堵可达30公里或更长。

那些选择使用公共交通工具的日本人不得不提前考虑车票问题:现在,如果不保证乘客的座位,所谓自由乘坐的新干线高速电动火车的乘坐率已达到180%。这意味着几乎一半的乘客将不得不站立几个小时。